GERENTE DE FRANQUICIAS DE RESTATURANTE
Detalles de Solicitud:
EMPRESA LIDER EN DISTRIBUCION DE COMBUSTIBLE Y LUBRICANTES REQUIERE PERSONAL
ESCOLARIDAD: Licenciatura concluida.
EXPERIENCIA: Minimo 2 años de labores en restaurantes.
CONOCIMIENTOS/HABILIDADES: Conocimiento en giro alimenticio, manejo de personal, compras, atencion a proveedores, manejo de nomina, conocimientos en normas sanitarias de restaurantes , administracion del restaurante en general. Manejo de office. orientado al servicio al cliente, proactivo.
ACTIVIDADES:
• Coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina.
• Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
• Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes.
• Organizar y supervisar los turnos.
• Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
•Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
• Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.
• Capacitacion a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
IMPORTANTE:
- Disponibilidad de horario.
- Disponibilidad para laborar en San Luis Rio Colorado, Sonora.