Volver a Vacantes

GERENTE DE FRANQUICIAS DE RESTATURANTE

Detalles de Solicitud:

EMPRESA LIDER  EN DISTRIBUCION DE COMBUSTIBLE Y LUBRICANTES REQUIERE PERSONAL 

 

ESCOLARIDAD:   Licenciatura concluida. 

EXPERIENCIA:     Minimo 2 años de labores en restaurantes. 

CONOCIMIENTOS/HABILIDADES: Conocimiento en giro alimenticio, manejo de personal, compras, atencion a proveedores, manejo de nomina, conocimientos en normas sanitarias de restaurantes , administracion del restaurante en general. Manejo de office. orientado al servicio al cliente, proactivo. 

ACTIVIDADES:  

• Coordinar las operaciones diarias del restaurante y cocina.

• Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.

• Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes. 
• Organizar y supervisar los turnos.
 • Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
 •Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
 • Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales. 
• Capacitacion  a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente. 

 

         IMPORTANTE: 

  • Disponibilidad de horario. 
  • Disponibilidad para laborar en San Luis Rio Colorado, Sonora.  

Enviar Solicitud